首頁 > 信息查看

高效率翻譯社
發表時間:2016-06-20 17:27:23      已有 264 人讀過此信息
一般而言我國公證法多將公證分為兩大類,一是法律行為的公證,二是私權事實的公證。
但不論是前述何種公證型態,公證的核心就在於公證人對於所公證內容之體驗及參與,不能假手他人為之,故無所謂間接公證的說法,依國外公證翻譯社法制,在公證過程中除了某些事情可以由公證人的助理人代行之外,其他公證的過程公證人要全程參與,不得未經親身體驗卻作成結論,否則即有為偽證之嫌。公證人明知不存在之事實卻在公證書中記載為存在,更是明顯地構成刑事犯罪翻譯社。此外公證人就所公證之內容要審查有無違反法令,並使當事人能藉由公證達成其所預期之法律效果。由於對於公證的要求嚴謹,故公證書有其高度的公信力,其證據力幾乎難以推翻,依法並得具有執行力,使當事人權利得以受到保障。



天成翻譯社,於民國89年在台北市設立,公司位置就在羅斯福路三段,台電大樓對面,擁有多位英文翻譯本國籍與日文翻譯外國籍的專業翻譯人才,天成翻譯社02-7726-0931主要為提供英翻中工商、法律、科技、工程等論文翻譯文件之翻譯、口譯、公證等服務的專業翻譯公司。