首頁 > 信息查看

專業翻譯團隊
發表時間:2016-06-20 17:28:52      已有 452 人讀過此信息
全新影音與文字即時翻譯軟體今天全面公開上線,目前提供英文、西班牙文、義大利文與中文即時口語翻譯功能。
取代原本得先登入才能使用的預發版本,全新上線的版本提翻譯供英文、西班牙文、義大利文與中文即時口語翻譯功能。
即時訊息文字翻譯語言更跳增到50種;使用者原本輸入的文字,傳到對方那頭時,會立刻翻譯成另外一種語言。
翻譯在部落格公告上說,我們正在打破長期以來造成朋友與家人之間溝通問題的語言障礙。
即時翻譯軟體去年底首度推出時為預發版本,主要用來測試以讓服務功能變得更強大。



天成翻譯社,於民國89年在台北市設立,公司位置就在羅斯福路三段,台電大樓對面,擁有多位英文翻譯本國籍與日文翻譯外國籍的專業翻譯人才,天成翻譯社02-7726-0931主要為提供英翻中工商、法律、科技、工程等論文翻譯文件之翻譯、口譯、公證等服務的專業翻譯公司。