首頁 > 信息查看

優質日文翻譯
發表時間:2016-06-20 17:29:58      已有 341 人讀過此信息
境外公司因為註冊國政府不課稅及其運用的自由性,相對於歐美國家的高稅率及嚴格管理,所以很多企業及個人紛紛註冊境外公司使用,數量也越來越多,因此引發高稅率國家政府的注意與干預。
目前大多註冊國政府開始要求境外公司的股東及董事必須繳交護照及地址證明(甚至須公證認證),不同國家政府再有各自的規定,內容包括揭發實際所日文翻譯有人、提交推薦信、履歷表、營業計劃書、財務概要、說明資金來源、境外公司使用性質及細節等。對未遵循新規定的境外公司有不同的罰則,日文翻譯此類事項皆為需要注要的地方。



天成翻譯社,於民國89年在台北市設立,公司位置就在羅斯福路三段,台電大樓對面,擁有多位英文翻譯本國籍與日文翻譯外國籍的專業翻譯人才,天成翻譯社02-7726-0931主要為提供英翻中工商、法律、科技、工程等論文翻譯文件之翻譯、口譯、公證等服務的專業翻譯公司。