首頁 > 信息查看

安心英翻中
發表時間:2016-06-20 17:30:43      已有 344 人讀過此信息

外國遊客:「我之前試著用中文點菜,但我中文不太好,最後竟然點到很怪的菜,所以有視訊翻譯的話,我想會很有幫助,有人可以幫我翻譯。」

補教業先跟台中觀光局合作,斥資1.4億,從研發到招募人才,目前提供英、英翻中日文服務,未來不排除提供更多語言,吸引外國遊客。
補教業者陳詣蕎:「今年度目前有14位老師,擴充會到29位,隨著營業規模擴大,有些老師可能會在家裡,線上真人不侷限在服務中心。」
經濟部電子資訊組副組長謝英翻中戎峰:「怎麼讓外國人在台灣有個友善環境,尤其在他不熟悉台灣語言,又能在台灣做他想做的事,所以我們目前為止有在做這件工作。」
看好資訊科技的發展潛力,經濟部也補助,要讓語言友善之都,從台中開始推向全台。



天成翻譯社,於民國89年在台北市設立,公司位置就在羅斯福路三段,台電大樓對面,擁有多位英文翻譯本國籍與日文翻譯外國籍的專業翻譯人才,天成翻譯社02-7726-0931主要為提供英翻中工商、法律、科技、工程等論文翻譯文件之翻譯、口譯、公證等服務的專業翻譯公司。